La Marée de Joe vous invite à déguster les richesses de la mer avec une carte variée de plats à base de poissons et de crustacés, une passion pour la Méditerranée transmise dans votre assiette ! Installé à Canet-en-Roussillon, dans les Pyrénées-Orientales, depuis 2009, La Marée de Joe vous ouvre ses portes et vous propose des plats marins très variés.
Avec une grande expérience dans le domaine de la restauration, je concocte pour vous des plats à base de produits frais et de qualité. Dégustez de savoureuses moules marinières au bord de la mer dans une ambiance calme et cosy ! Offrez-vous un voyage culinaire exceptionnel avec nos produits de la mer !
Découvrez une cuisine de la mer authentique, élaborée à partir de produits frais et de saison, mettant à l’honneur poissons, fruits de mer et recettes méditerranéennes.
À toute heure de la journée, laissez-vous tenter par nos tapas de la mer, idéales à partager autour d’un verre dans une ambiance conviviale.
Ancien rugbyman Sud-Africain, j'ai décidé de créer ce restaurant au bord de la mer afin de vous transmettre ma passion de la cuisine. Ce que j'aime, c'est réaliser de belles assiettes avec des recettes que je crée.
Mon restaurant se veut simple ! Un endroit où l'on partage de bons moments autour de plats de poissons, de plateaux de fruits de mer ou encore de tapas catalanes et maritimes.
Ici, l'originalité se veut jusque dans l'assiette, en forme de poêle à Paella, le tout en bord de mer !
Mon restaurant est ouvert midi et soir et dispose de 14 places à l’intérieur et 28 à l’extérieur. Vous pouvez profiter de toutes mes spécialités sur place ou à emporter.
Impliqué dans mon travail, je m’engage à vous assurer des menus variés et savoureux. Tous mes plats sont préparés soigneusement pour satisfaire les plus fins gourmets.